手机版 《榜样4》专题节目
义利观是关于道德原则与物质利益关系的看法。树立什么样的义利观,实际上是一种价值选择。在中国特色社会主义新时代,无论是在国内解决复杂多样的社会矛盾,推动社会主义精神文明和物质文明协调发展,保障和改善民生、坚持人与自然和谐共生,还是在国际上应对各种挑战、推动构建人类命运共同体,都要求树立和坚持…… 【网络党校】践行正确义利观的三大着力点(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授罗建波)(20190919 11:26-11:57) 义利观是关于道德原则与物质利益关系的看法。树立什么样的义利观,实际上是一种价值选择。在中国特色社会主义新时代,无论是在国内解决复杂多样的社会矛盾,推动社会主义精神文明和物质文明协调发展,保障和改善民生、坚持人与自然和谐共生,还是在国际上应对各种挑战、推动构建人类命运共同体,都要求树立和坚持……
channelId 1 1 2 bc238fb43195482ca903d1f0a646baa4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号