手机版 《榜样4》专题节目
科学立法是一国法律体系是否完善的价值判断标准之一,如何科学解读科学立法的内涵及相关问题就是理论界和法治实践不能回避的。正是基于此种现实需要,对科学立法科学性的构成要件、科学立法科学性的阻滞因素、科学立法科学性的实现路径等作了较为系统的探讨。本讲座主要讲述:一、完善法律体系;二、科学立法、民主…… 【网络党校】全面依法治国之科学立法(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授卓泽渊)(20190926 11:03-11:34) 科学立法是一国法律体系是否完善的价值判断标准之一,如何科学解读科学立法的内涵及相关问题就是理论界和法治实践不能回避的。正是基于此种现实需要,对科学立法科学性的构成要件、科学立法科学性的阻滞因素、科学立法科学性的实现路径等作了较为系统的探讨。本讲座主要讲述:一、完善法律体系;二、科学立法、民主……
channelId 1 1 2 e4dbac16a56e461594e356af8bc9d4bf

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号