手机版 《榜样4》专题节目
青海省海东市平安区平安镇西村充分发挥村党支部主体作用,探索“村企结合”的思路,利用区位优势,推动村集体经济不断发展壮大。建设融合餐饮业、休闲娱乐为一体的综合性市场,通过自主经营和租赁获取收益。探索建立关爱制度,代缴养老保险和医疗保险,给每位村民发放生活补助和其他福利,现已获得集体经济示范村、农村…… 【“两学一做”学习教育】风景这边独好——青海省海东市平安区平安镇西村发展壮大村集体经济工作纪实(20190925 12:43-12:53) 青海省海东市平安区平安镇西村充分发挥村党支部主体作用,探索“村企结合”的思路,利用区位优势,推动村集体经济不断发展壮大。建设融合餐饮业、休闲娱乐为一体的综合性市场,通过自主经营和租赁获取收益。探索建立关爱制度,代缴养老保险和医疗保险,给每位村民发放生活补助和其他福利,现已获得集体经济示范村、农村……
channelId 1 1 2 c1f8a25875624ceb9c5ff9c414fd89aa

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号