手机版
“百千万巾帼大宣讲”是全国妇联为宣传习近平新时代中国特色主义思想和党的十九大精神,在妇联系统组织开展的主题宣传教育活动。该片反映了南靖县土楼“红妹子”宣讲队通过歌舞、快板、朗朗上口的宣讲词所编排的节目,展示土楼妇女紧跟新时代的主题思想和土楼人积极向上的精神风貌。 【时代女性】土楼人民笑开颜——南靖县土楼“红妹子”宣讲队(20190926 15:06-15:10) “百千万巾帼大宣讲”是全国妇联为宣传习近平新时代中国特色主义思想和党的十九大精神,在妇联系统组织开展的主题宣传教育活动。该片反映了南靖县土楼“红妹子”宣讲队通过歌舞、快板、朗朗上口的宣讲词所编排的节目,展示土楼妇女紧跟新时代的主题思想和土楼人积极向上的精神风貌。
channelId 1 1 2 d69a3ff10b404564aa50f37a10683b6b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号