手机版
新中国走过了70年光辉历程,取得了辉煌成就。在这条充满荆棘坎坷的民族复兴路上,无数女性奋斗拼搏、矢志前行,屠呦呦、伍竹迪、尉凤英等就是其中的杰出代表,她们坚守初心,担起时代赋予的使命,用一生的行动书写了最美的奋斗篇章,她们的动人故事和崇高精神如同灯塔,引领我们接续奋斗,建功新时代! 【时代女性】巾帼奋斗之歌(20190926 14:05-14:25) 新中国走过了70年光辉历程,取得了辉煌成就。在这条充满荆棘坎坷的民族复兴路上,无数女性奋斗拼搏、矢志前行,屠呦呦、伍竹迪、尉凤英等就是其中的杰出代表,她们坚守初心,担起时代赋予的使命,用一生的行动书写了最美的奋斗篇章,她们的动人故事和崇高精神如同灯塔,引领我们接续奋斗,建功新时代!
channelId 1 1 2 ce633b7623db4b72af88085a26725e24

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号