手机版
贵州女孩何圣羔7岁时被高压电击中失去了双臂。家境贫寒加上身体残疾,她的未来注定充满曲折和挑战。何圣羔颇有运动天赋,在一位爱心人士的建议下,她开始学习游泳。经过刻苦训练,圣羔不仅成功入选贵州省残疾人游泳队,还在12岁那年获得全国残疾人游泳比赛冠军。如今圣羔正朝着心中的目标——成为奥运冠军而努力拼搏。 【时代女性】断臂天使(20190926 14:37-14:49) 贵州女孩何圣羔7岁时被高压电击中失去了双臂。家境贫寒加上身体残疾,她的未来注定充满曲折和挑战。何圣羔颇有运动天赋,在一位爱心人士的建议下,她开始学习游泳。经过刻苦训练,圣羔不仅成功入选贵州省残疾人游泳队,还在12岁那年获得全国残疾人游泳比赛冠军。如今圣羔正朝着心中的目标——成为奥运冠军而努力拼搏。
channelId 1 1 2 f8d2ea1b5b6849ef8bc52ed9b04a0cbc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号