手机版 《榜样4》专题节目
河北省承德县党员丁玉龙,从一名普通煤矿工人努力发展成为了拥有上千万资产的民营企业家。致富后他一直热心公益事业,投资560万元,自建养老院免费赡养家乡留守老人,展现了新时期共产党人甘于奉献、为民服务的风采和中华民族尊老爱老的传统美德,成为承德市全体党员竞相学习的楷模。 【全国优秀电教片展播】承德好人丁玉龙(河北省承德市承德县玉龙山庄养老院院长)(20190923 09:31-09:41) 河北省承德县党员丁玉龙,从一名普通煤矿工人努力发展成为了拥有上千万资产的民营企业家。致富后他一直热心公益事业,投资560万元,自建养老院免费赡养家乡留守老人,展现了新时期共产党人甘于奉献、为民服务的风采和中华民族尊老爱老的传统美德,成为承德市全体党员竞相学习的楷模。
channelId 1 1 2 754a9d157da04afea7009f68629cd6e0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号