手机版 《榜样4》专题节目
1、河北省唐山市的骆驼养殖合作社里,一个叫郑林林的女孩养着300多峰骆驼,刚开始养殖骆驼的时候,有很多棘手的问题,通过不断摸索,郑林林的骆驼合作社走上了正轨,获得了良好的收益。2、贵州玉舍国有林场以前面临着巨大的生存危机,1999年天然林保护工程实施之后,玉舍国有林场积极转型,获得了新生。 【林业生态建设】林业生态建设 第四十集:①民生篇 平原养殖骆驼②生态篇 天保故事系列 第六集 林场里的救命工程(上)(20190924 14:32-15:02) 1、河北省唐山市的骆驼养殖合作社里,一个叫郑林林的女孩养着300多峰骆驼,刚开始养殖骆驼的时候,有很多棘手的问题,通过不断摸索,郑林林的骆驼合作社走上了正轨,获得了良好的收益。2、贵州玉舍国有林场以前面临着巨大的生存危机,1999年天然林保护工程实施之后,玉舍国有林场积极转型,获得了新生。
channelId 1 1 2 d0f74b501dcd47c5a8b662ef7950f1bd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号