手机版 《榜样4》专题节目
承德市双桥区环卫局一名普通党员、清洁大队队长韩冰,从事环卫事业长达23年之久,从开始的办公室文员到清洁大队队长,她始终如一,在基层一线和环卫工人一起奋战,节假日几乎全年无休,遇有重大节日或雨雪天气,几乎全天坚守在工作岗位,把青春年华都献给了环卫事业。 【全国优秀电教片展播】平凡中的伟大——韩冰(河北省承德市双桥区环卫局清洁三大队队长)(20190927 09:38-09:48) 承德市双桥区环卫局一名普通党员、清洁大队队长韩冰,从事环卫事业长达23年之久,从开始的办公室文员到清洁大队队长,她始终如一,在基层一线和环卫工人一起奋战,节假日几乎全年无休,遇有重大节日或雨雪天气,几乎全天坚守在工作岗位,把青春年华都献给了环卫事业。
channelId 1 1 2 0e1c40189dee4600ab55914668d7088f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号