手机版 《榜样4》专题节目
三十多年前,九间棚村是一个村民人均年收入不足百元的穷村子。村党支部一班人带领群众架电、修路、整地,创造了改山治水、艰苦创业的沂蒙传奇。如今,在决胜全面建成小康社会的关键时期,九间棚人大力发展金银花产业、中医药事业,深入推进乡村振兴建设,让九间棚精神在新时代继续迸发新力量。 【全国优秀电教片展播】金银花开“金银来”——山东省临沂市平邑县九间棚村乡村振兴纪实(20190929 09:39-09:51) 三十多年前,九间棚村是一个村民人均年收入不足百元的穷村子。村党支部一班人带领群众架电、修路、整地,创造了改山治水、艰苦创业的沂蒙传奇。如今,在决胜全面建成小康社会的关键时期,九间棚人大力发展金银花产业、中医药事业,深入推进乡村振兴建设,让九间棚精神在新时代继续迸发新力量。
channelId 1 1 2 173d8c41f9b84f6e8aa6f982ab3319ab

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号