手机版 《榜样4》专题节目
改革开放之后的几年,经济率先起飞的东南沿海地区诞生了一个全新的名词——打工妹,这个带有强烈命运气息的称呼迅速席卷全国。在那个年代,生存、出路、胆识、机遇,任何一个词汇都有可能酝酿出一个农村女孩截然不同的未来。跟大多数进城追求新生活的农村女孩不同,刘运田进城,是为了还债。 【农业生产经营】走四方(20190927 09:59-10:19) 改革开放之后的几年,经济率先起飞的东南沿海地区诞生了一个全新的名词——打工妹,这个带有强烈命运气息的称呼迅速席卷全国。在那个年代,生存、出路、胆识、机遇,任何一个词汇都有可能酝酿出一个农村女孩截然不同的未来。跟大多数进城追求新生活的农村女孩不同,刘运田进城,是为了还债。
channelId 1 1 2 e03582e664ed45a48375484fc3d60993

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号