手机版 《榜样4》专题节目
山东省济南市高官寨镇官庄村是甜瓜种植专业村,近年来,在当地政府的帮助下,官庄村的甜瓜更是形成了一种特色产业,还建立了一个较大的甜瓜交易市场。可是最近,我们却接到当地瓜农的求助电话,他们的甜瓜不甜、糖度不高,影响销售价格。记者帮小妹找到了当地乡土专家孙修明,现场为瓜农解决问题。 【农业生产经营】让甜瓜真正甜起来(20190928 09:55-10:26) 山东省济南市高官寨镇官庄村是甜瓜种植专业村,近年来,在当地政府的帮助下,官庄村的甜瓜更是形成了一种特色产业,还建立了一个较大的甜瓜交易市场。可是最近,我们却接到当地瓜农的求助电话,他们的甜瓜不甜、糖度不高,影响销售价格。记者帮小妹找到了当地乡土专家孙修明,现场为瓜农解决问题。
channelId 1 1 2 bc91f08882de4951a33ece5a0fd5b980

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号