手机版 《榜样4》专题节目
1、新法部分,主持人对《天津市文明促进条例》、《西安市城市啄木鸟奖励办法(试行)》进行报道;执法部分,主持人对黑龙江警方公布扫黑除恶阶段性成果、全国首例平台诉反向刷单案进行报道。2、主持人和法律专家对旅游损失如何索赔作了解释。3、王桂兰发现老公曹金藏私房钱,想尽办法想要找到老公藏私房钱的证据,与此…… 【法制宣传教育】法治宣传教育:①法律播报:新法·执法②法律服务:旅游损失 索赔的程序是什么?③法治剧场:祸起老公私房钱(20190927 11:00-12:03) 1、新法部分,主持人对《天津市文明促进条例》、《西安市城市啄木鸟奖励办法(试行)》进行报道;执法部分,主持人对黑龙江警方公布扫黑除恶阶段性成果、全国首例平台诉反向刷单案进行报道。2、主持人和法律专家对旅游损失如何索赔作了解释。3、王桂兰发现老公曹金藏私房钱,想尽办法想要找到老公藏私房钱的证据,与此……
channelId 1 1 2 cf58a4ecff2b453b86f0e976e1a72151

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号