手机版 《榜样4》专题节目
我国在建设生态文明的过程中,已明确将实施绿色制造列为强国建设的战略任务。在本课程中,清华大学机械工程系的副研究员向东老师为我们讲解绿色制造与生态文明建设的相关问题。本期节目介绍了清洁生产的两面性、绿色贸易壁垒,并介绍了绿色设计的内涵、对绿色设计理念的反思、废弃机电产品的资源化等内容。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:绿色制造与生态文明建设 第三讲(20190927 12:03-12:33) 我国在建设生态文明的过程中,已明确将实施绿色制造列为强国建设的战略任务。在本课程中,清华大学机械工程系的副研究员向东老师为我们讲解绿色制造与生态文明建设的相关问题。本期节目介绍了清洁生产的两面性、绿色贸易壁垒,并介绍了绿色设计的内涵、对绿色设计理念的反思、废弃机电产品的资源化等内容。
channelId 1 1 2 4e8bca63a4384635b879a7aca9afc983

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号