手机版 《榜样4》专题节目
辛永飞是威海经济技术开发区西苑街道天隆社区的居民。一场车祸,打破了辛永飞的生活。他把自己封闭在绝望的硬壳之中,自暴自弃。社区党总支和志愿者的帮助给他带来希望,为曾是特二级厨师的辛永飞量身打造了“传递爱——百姓厨神”公益服务项目,使他由内而外打开心扉,辛永飞在回报社会中破壳重生。 【地方特色教材】微视频:破壳(20190927 16:28-16:34) 辛永飞是威海经济技术开发区西苑街道天隆社区的居民。一场车祸,打破了辛永飞的生活。他把自己封闭在绝望的硬壳之中,自暴自弃。社区党总支和志愿者的帮助给他带来希望,为曾是特二级厨师的辛永飞量身打造了“传递爱——百姓厨神”公益服务项目,使他由内而外打开心扉,辛永飞在回报社会中破壳重生。
channelId 1 1 2 0d4a9c180da140789e0e5e3cfee0d2e5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号