手机版 《榜样4》专题节目
为了全面提升芝罘岛居民生活水平,保障渔业生产安全,街道组织有技术、有能力的党员共同打造了“渔业技术先锋”、“安全生产先锋”、“志愿服务先锋”、“带头致富先锋”组成的火蓝突击队,他们热心助人、牺牲小我,体现着立党为公、执政为民、忠诚履责、勇于担当的党员精神。 【地方特色教材】微电影:火蓝突击队(20190928 11:41-11:56) 为了全面提升芝罘岛居民生活水平,保障渔业生产安全,街道组织有技术、有能力的党员共同打造了“渔业技术先锋”、“安全生产先锋”、“志愿服务先锋”、“带头致富先锋”组成的火蓝突击队,他们热心助人、牺牲小我,体现着立党为公、执政为民、忠诚履责、勇于担当的党员精神。
channelId 1 1 2 d8d014b7a72c4fc09c507a1f0f1a0175

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号