手机版 《榜样4》专题节目
刘向东,坊子区洼里村的党支部书记。2011年他毅然离开自己经营多年的企业,回到村里担任党支部书记。他开拓创新、迎难而上,一直默默坚持、不改初心,村里老百姓从不理解、猜疑到信服、把他当做主心骨。在他的带领下,洼里村推行“党支部+合作社+园区+农户”模式,带动农户年增收10万元,村集体经济大幅增长。 【“两学一做”学习教育】凌霄花开(记山东省潍坊市坊子区坊安街道洼里村党支部书记刘向东)(20190928 14:56-15:02) 刘向东,坊子区洼里村的党支部书记。2011年他毅然离开自己经营多年的企业,回到村里担任党支部书记。他开拓创新、迎难而上,一直默默坚持、不改初心,村里老百姓从不理解、猜疑到信服、把他当做主心骨。在他的带领下,洼里村推行“党支部+合作社+园区+农户”模式,带动农户年增收10万元,村集体经济大幅增长。
channelId 1 1 2 2b1a94d85c9d40028a1ba04e07937b76

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号