手机版 《榜样4》专题节目
为发挥典型的引领作用,济南市长清区委组织部甄选了农村、社区的6名优秀党支部书记,分别从带领群众创业、真诚为民服务、引领群众致富等方面进行策划、拍摄、制作了《新长征路上的领头雁》系列微视频,通过媒体、网络进行了广泛宣传,同时七一期间在济南电视台进行了播出,引起了强烈反响。 【“两学一做”学习教育】微视频:新长征路上的领头雁(20190929 16:05-16:08) 为发挥典型的引领作用,济南市长清区委组织部甄选了农村、社区的6名优秀党支部书记,分别从带领群众创业、真诚为民服务、引领群众致富等方面进行策划、拍摄、制作了《新长征路上的领头雁》系列微视频,通过媒体、网络进行了广泛宣传,同时七一期间在济南电视台进行了播出,引起了强烈反响。
channelId 1 1 2 26126609dc404310a780c0a5fdc7b2ba

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号