手机版 《榜样4》专题节目
1991年3月27日福安市服装店老板连某升被人刺死,店内上千元现金也被洗劫一空。但是在案发现场,侦查人员仅提取到三枚留在抽屉上的血指纹。当时技术落后,专案组只能携带指纹照片对福安已采集过的指纹、重点嫌疑人、街上可疑人员进行指纹比对。除此之外,警方还制作了协查通报指派侦查员、技术员前往浙江等地进行…… 【检察之窗】①指纹缉凶26年②微纪录:七年奔波,刘长汉迎来了他的春天(20190929 09:00-09:28) 1991年3月27日福安市服装店老板连某升被人刺死,店内上千元现金也被洗劫一空。但是在案发现场,侦查人员仅提取到三枚留在抽屉上的血指纹。当时技术落后,专案组只能携带指纹照片对福安已采集过的指纹、重点嫌疑人、街上可疑人员进行指纹比对。除此之外,警方还制作了协查通报指派侦查员、技术员前往浙江等地进行……
channelId 1 1 2 a65e02ff93714383b7335b8411608bad

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号