手机版 《榜样4》专题节目
内画艺术源于鼻烟壶绘画工艺,它于方寸之间,描绘世间万物,水晶壶内容纳天地乾坤,堪称“中华一绝”。内画大师王习三为人低调、意趣高远,他的作品视角宏大,享誉海内外。本期节目访问了王习三老人以及内画艺术传承人王自勇,听他们讲述了鼻烟壶绘画工艺的历史。 【文化共享园地】《手艺》第二季 第十七集 志潜一壶(20190929 15:00-15:35) 内画艺术源于鼻烟壶绘画工艺,它于方寸之间,描绘世间万物,水晶壶内容纳天地乾坤,堪称“中华一绝”。内画大师王习三为人低调、意趣高远,他的作品视角宏大,享誉海内外。本期节目访问了王习三老人以及内画艺术传承人王自勇,听他们讲述了鼻烟壶绘画工艺的历史。
channelId 1 1 2 2401f5702f324f6194b9288d915e5b2e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号