手机版 《榜样4》专题节目
在任城区竹竿巷社区,社区书记张宝芳被群众亲切的称为“小巷”大管家。担任竹竿巷社区党委书记8年来,张宝芳带领社区群众安暖气、建围墙、装路灯、搞绿化、盖广场,组织了志愿者服务队,社区面貌焕然一新,居民生活越来越好。2018年,张宝芳被山东省委表彰为“担当作为好书记”、记三等功。 【全国优秀电教片展播】芳华——记山东省济宁市任城区竹竿巷社区党委书记、居委会主任张宝芳(20191004 09:53-10:01) 在任城区竹竿巷社区,社区书记张宝芳被群众亲切的称为“小巷”大管家。担任竹竿巷社区党委书记8年来,张宝芳带领社区群众安暖气、建围墙、装路灯、搞绿化、盖广场,组织了志愿者服务队,社区面貌焕然一新,居民生活越来越好。2018年,张宝芳被山东省委表彰为“担当作为好书记”、记三等功。
channelId 1 1 2 5523b84990314114aca0b2e2224e7713

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号