手机版 《榜样4》专题节目
山东省淄博市临淄区,是齐国故都,历史悠久、人杰地灵。在临淄区皇城镇,有一个十分出名的小铁村,这里民风质朴、崇文重教,邻里和谐、环境优美。村党支部十分注重家风家训和村规民约,倡树文明新风,推动乡村振兴,整个小铁村呈现着一派生机勃勃的新农村景象。 【全国优秀电教片展播】美村三十六计——“三美”小铁村(山东省淄博市临淄区皇城镇小铁村崇文重教振兴美丽乡村先进事迹)(20190930 12:44-12:57) 山东省淄博市临淄区,是齐国故都,历史悠久、人杰地灵。在临淄区皇城镇,有一个十分出名的小铁村,这里民风质朴、崇文重教,邻里和谐、环境优美。村党支部十分注重家风家训和村规民约,倡树文明新风,推动乡村振兴,整个小铁村呈现着一派生机勃勃的新农村景象。
channelId 1 1 2 0a63f65394a14d249c85ba8d7862d55d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号