手机版 《榜样4》专题节目
苏庆亮三次放弃舒适的机关工作,扎根艰苦的农村基层,一干就是21年。他带领带领全村发展苗圃,吃住在山上,他像一个铁人常年没命的工作,没有一天停歇。他利用自己生命的最后时光把大陡山村的脱贫致富经验推广到全区,年仅46岁的苏庆亮积劳成疾,于2016年突发心肌埂塞,永远离开了他所挚爱的大陡山。 【全国优秀电教片展播】难忘初心(追记山东省泰安市岱岳区大陡山村原党支部书记苏庆亮)(20191002 09:07-09:17) 苏庆亮三次放弃舒适的机关工作,扎根艰苦的农村基层,一干就是21年。他带领带领全村发展苗圃,吃住在山上,他像一个铁人常年没命的工作,没有一天停歇。他利用自己生命的最后时光把大陡山村的脱贫致富经验推广到全区,年仅46岁的苏庆亮积劳成疾,于2016年突发心肌埂塞,永远离开了他所挚爱的大陡山。
channelId 1 1 2 d3025f711f41432288cafc4704be18ee

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号