手机版 《榜样4》专题节目
蔚春城现为中国音乐家学会会员,县音乐舞蹈家协会主席,文化馆馆长。从事群众文化工作二十多年来,作品深得群众喜爱,同时,他充分发挥党员的模范先锋带头作用,时刻以“文艺服务大众”的理念,积极组织开展活动,全心全意投入到群众文化活动当中,得到了广大群众的普遍赞誉。 【全国优秀电教片展播】身边的“音乐家”(记河北省承德市滦平县文化馆馆长蔚春城)(20190930 09:35-09:47) 蔚春城现为中国音乐家学会会员,县音乐舞蹈家协会主席,文化馆馆长。从事群众文化工作二十多年来,作品深得群众喜爱,同时,他充分发挥党员的模范先锋带头作用,时刻以“文艺服务大众”的理念,积极组织开展活动,全心全意投入到群众文化活动当中,得到了广大群众的普遍赞誉。
channelId 1 1 2 ed3fcd2606674c9e8959932f4c11331c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号