手机版
在海南省琼中黎族苗族自治县,一进入11月,每天都有很多人拿着钱、追着一个叫符致飞的人买一种水果,因为谁抢到这种水果就意味着谁能赚钱。符致飞手上的这种水果不仅外形独特,一年就摘40来天,近些年来价格也是一路暴涨。符致飞怎么就这么有眼光,选了个钱都能送上门来的买卖呢? 【农业生产经营】一年只绿40天 谁能抢到谁赚钱(20191001 10:19-10:40) 在海南省琼中黎族苗族自治县,一进入11月,每天都有很多人拿着钱、追着一个叫符致飞的人买一种水果,因为谁抢到这种水果就意味着谁能赚钱。符致飞手上的这种水果不仅外形独特,一年就摘40来天,近些年来价格也是一路暴涨。符致飞怎么就这么有眼光,选了个钱都能送上门来的买卖呢?
channelId 1 1 2 0e60b61ff3fa4c58bf4fd18f204c6947

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号