手机版 《榜样4》专题节目
原本是职业经理人的贾辉,2010年春节时跟三个发小的一次聚会中了解到芽苗菜的商机,于是四个人在年后一起辞职开始了种植芽苗菜的创业历程。在种植芽苗菜的过程中,他们先后经历了生产技术瓶颈、企业人事管理、种子品质不稳定等问题,经过专家的指导和帮助,技术逐步成熟,生产得以顺利进行。 【农业生产经营】小小芽苗菜 创出大市场(20190930 10:07-10:37) 原本是职业经理人的贾辉,2010年春节时跟三个发小的一次聚会中了解到芽苗菜的商机,于是四个人在年后一起辞职开始了种植芽苗菜的创业历程。在种植芽苗菜的过程中,他们先后经历了生产技术瓶颈、企业人事管理、种子品质不稳定等问题,经过专家的指导和帮助,技术逐步成熟,生产得以顺利进行。
channelId 1 1 2 0ed2aeb6626249b5b3b1bc5883888ac6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号