手机版 《榜样4》专题节目
在海南,每年5月到12月中旬,火龙果可以自然开花结果,而在12月末到次年的4月,不能开花结果。为了延长火龙果的结果期,调节开花批次,近几年,有很多果园开始实行冬季补光技术。那么火龙果冬季补光催花技术有什么要点呢?海南省东方市火龙果种植户袁水清总结了一系列关键要点,本片记者帮小妹带您一起去看看。 【农业生产经营】让火龙果多产半年果的妙招(20191003 09:57-10:27) 在海南,每年5月到12月中旬,火龙果可以自然开花结果,而在12月末到次年的4月,不能开花结果。为了延长火龙果的结果期,调节开花批次,近几年,有很多果园开始实行冬季补光技术。那么火龙果冬季补光催花技术有什么要点呢?海南省东方市火龙果种植户袁水清总结了一系列关键要点,本片记者帮小妹带您一起去看看。
channelId 1 1 2 42fceb5e36434e3fa25f226e154859f5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号