手机版 《榜样4》专题节目
山东省潍坊市的孙继发曾经是一名军人,在一次事故中不幸瘫痪,但他身残志坚,依靠自身技术兵的优势,凭借制作全自动豆芽机和生产优质豆芽为创业契机,在经历了身体残疾的痛苦、产业转型面临的技术难关、食品添加剂带来的行业冲击等一系列问题和挫折之后,孙继发终于创业获得成功。 【农业生产经营】坚韧不屈的豆芽(20191002 09:58-10:28) 山东省潍坊市的孙继发曾经是一名军人,在一次事故中不幸瘫痪,但他身残志坚,依靠自身技术兵的优势,凭借制作全自动豆芽机和生产优质豆芽为创业契机,在经历了身体残疾的痛苦、产业转型面临的技术难关、食品添加剂带来的行业冲击等一系列问题和挫折之后,孙继发终于创业获得成功。
channelId 1 1 2 20b6e89d623c47f7b95365513f95b3b2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号