手机版 《榜样4》专题节目
墨子是中华民族的大圣人,也是个劳动者,他的智慧更生活化,更适用于我们普通百姓。人面临的问题很多,这位圣人是如何处理这些问题的,我们应该从他身上学习哪些生活的智慧,这就是本课程探讨的。本期节目主要讲授了墨子生活智慧中“获得智慧”的智慧,一个人要想获得智慧要做到看重大智慧、懂得“化”的艺术。 【职业技能培训】传奇墨子的生活智慧 第四讲(20191003 12:00-12:30) 墨子是中华民族的大圣人,也是个劳动者,他的智慧更生活化,更适用于我们普通百姓。人面临的问题很多,这位圣人是如何处理这些问题的,我们应该从他身上学习哪些生活的智慧,这就是本课程探讨的。本期节目主要讲授了墨子生活智慧中“获得智慧”的智慧,一个人要想获得智慧要做到看重大智慧、懂得“化”的艺术。
channelId 1 1 2 49ec655da3c14e4d89b49a48594017d5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号