手机版 《榜样4》专题节目
能源消费主要有生产领域和消费领域两大方面,在消费领域能否实现节能是人类能否实现低能耗和低碳的关键。中国工程院的江亿院士揭示消费领域节能减排在生态文明建设中的重要性,指出中国消费领域节能的有效途径。本期节目介绍发展过程中能源消耗与碳排放状况、人类发展面临能源和环境双重危机、能源消耗的分类等内容。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:消费领域的生态文明建设 第一讲(20191004 12:03-12:33) 能源消费主要有生产领域和消费领域两大方面,在消费领域能否实现节能是人类能否实现低能耗和低碳的关键。中国工程院的江亿院士揭示消费领域节能减排在生态文明建设中的重要性,指出中国消费领域节能的有效途径。本期节目介绍发展过程中能源消耗与碳排放状况、人类发展面临能源和环境双重危机、能源消耗的分类等内容。
channelId 1 1 2 4af98041f4b64e189e571cb3eb22881f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号