手机版 《榜样4》专题节目
《黄帝内经》是我国现存医学文献中最早的一部典籍。翟双庆老师从《黄帝内经》的由来、主要内容、认知特点、思维特点等方面,全方位进行解读,对人们的养生保健和健康长寿有着重要意义。本期节目主要介绍《黄帝内经》如何从功能角度和运动角度看待生命活动的,并详细讲解了“藏象”的概念。 【职业技能培训】揭秘《黄帝内经》 第四讲(20190930 11:58-12:28) 《黄帝内经》是我国现存医学文献中最早的一部典籍。翟双庆老师从《黄帝内经》的由来、主要内容、认知特点、思维特点等方面,全方位进行解读,对人们的养生保健和健康长寿有着重要意义。本期节目主要介绍《黄帝内经》如何从功能角度和运动角度看待生命活动的,并详细讲解了“藏象”的概念。
channelId 1 1 2 5354c799692c40a391ee284e312516d9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号