手机版 《榜样4》专题节目
在哈尼族的山村里,养殖的普遍多为母猪,有时候整个村寨,也就只有2、3头种公猪,谁家的母猪需要配种了,安排好婚房打一声招呼,认大哥就会领公猪去串门。这小耳猪可不仅仅是看着像野猪,它可和野猪有着不小的渊源。因为哈尼族艾尼人常年养殖,它也被亲切的称呼为艾尼猪。 【科普之窗】小耳香猪野味足(20191002 13:10-13:25) 在哈尼族的山村里,养殖的普遍多为母猪,有时候整个村寨,也就只有2、3头种公猪,谁家的母猪需要配种了,安排好婚房打一声招呼,认大哥就会领公猪去串门。这小耳猪可不仅仅是看着像野猪,它可和野猪有着不小的渊源。因为哈尼族艾尼人常年养殖,它也被亲切的称呼为艾尼猪。
channelId 1 1 2 da4541d182c24276b55243000e51b43b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号