手机版 《榜样4》专题节目
养鸡的鲁凤岐要养鹅,为什么还非要农户自己家养的鹅呢?鲁凤岐养鹅也是为了鸡,因为这北京油鸡是地方土鸡,生性胆小,刺猬和黄鼠狼都属于国家野生保护动物,许良遇到它们都会放归自然,可被它们惊扰后的北京油鸡却出现了不良反应。为了保护鸡群少被惊扰,鲁凤岐才四处买鹅,并且还就认准了家养的鹅。 【科普之窗】北京油鸡福利高(20190930 12:57-13:17) 养鸡的鲁凤岐要养鹅,为什么还非要农户自己家养的鹅呢?鲁凤岐养鹅也是为了鸡,因为这北京油鸡是地方土鸡,生性胆小,刺猬和黄鼠狼都属于国家野生保护动物,许良遇到它们都会放归自然,可被它们惊扰后的北京油鸡却出现了不良反应。为了保护鸡群少被惊扰,鲁凤岐才四处买鹅,并且还就认准了家养的鹅。
channelId 1 1 2 2c3ab85c956a450091f8d5e98cdf1227

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号