手机版 《榜样4》专题节目
这是一种最普通的花儿,它不与人争奇,也不与人斗艳,可是它一年四季采不完开不败。强大的再生功能,和独特的鲜香美味,让这朵花儿每年带来千万财富。原来老乡采的都是含苞待放的韭菜花蕾,当地人都把这种韭菜花蕾,称为韭菜花。那么人们为什么要专门采收这些韭菜花蕾呢? 【科普之窗】鲜嫩清脆的韭菜花(20191001 12:57-13:12) 这是一种最普通的花儿,它不与人争奇,也不与人斗艳,可是它一年四季采不完开不败。强大的再生功能,和独特的鲜香美味,让这朵花儿每年带来千万财富。原来老乡采的都是含苞待放的韭菜花蕾,当地人都把这种韭菜花蕾,称为韭菜花。那么人们为什么要专门采收这些韭菜花蕾呢?
channelId 1 1 2 706375d862b34691a6c3852a7fb0d857

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号