手机版
本片讲述广东省佛山市西樵广播电视站记者邝宇成偶遇异常现象的故事。2006年8月4日,邝宇成本来是来拍摄西樵山泥石流地质灾害的,突然,一个异常的现象引起了他的注意,一个奇怪的云彩从天空一直连接到了地面。眼前的景象让他的脑海中闪现出一个想法,这通天的云体会不会是龙卷风呢? 【气象万千】怪云惊魂(20191001 09:25-09:30) 本片讲述广东省佛山市西樵广播电视站记者邝宇成偶遇异常现象的故事。2006年8月4日,邝宇成本来是来拍摄西樵山泥石流地质灾害的,突然,一个异常的现象引起了他的注意,一个奇怪的云彩从天空一直连接到了地面。眼前的景象让他的脑海中闪现出一个想法,这通天的云体会不会是龙卷风呢?
channelId 1 1 2 44dfa821a88e460f8aed78385ec0d3ce

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号