手机版
河北省新闻出版广电局驻围场县八顷村第一书记王永军带领工作组入村后,从抓班子建设入手,从谋划产业开局,扑下身子,真抓实干,仅仅两年的时间,八顷村打了一场漂亮的“翻身仗”,曾经那个环境脏乱差、“等靠要”思想严重的后进村,已变成了一个村容整洁、乡风文明的幸福村。 【基层党建】在希望的田野上——记河北省新闻出版广电局驻承德市围场县八顷村第一书记王永军(20191001 11:15-11:25) 河北省新闻出版广电局驻围场县八顷村第一书记王永军带领工作组入村后,从抓班子建设入手,从谋划产业开局,扑下身子,真抓实干,仅仅两年的时间,八顷村打了一场漂亮的“翻身仗”,曾经那个环境脏乱差、“等靠要”思想严重的后进村,已变成了一个村容整洁、乡风文明的幸福村。
channelId 1 1 2 22d3b963ab8d4605944c409d809bfbc7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号