手机版 《榜样4》专题节目
1、随着青海湖流域实施生态环境保护与综合治理,鱼儿多了,鸟儿也来了。青海湖的生态环境,越来越好了,而在青海湖周边的这边地区,当地牧民通过生态保护,也过上了新的生活。2、贵州玉舍国有林场以前面临着巨大的生存危机,1999年天然林保护工程实施之后,玉舍国有林场积极转型,获得了新生。 【林业生态建设】林业生态建设 第四十一集:①生态篇 生态高原②生态篇 天保故事系列 第六集 林场里的救命工程(下)(20191001 13:57-14:27) 1、随着青海湖流域实施生态环境保护与综合治理,鱼儿多了,鸟儿也来了。青海湖的生态环境,越来越好了,而在青海湖周边的这边地区,当地牧民通过生态保护,也过上了新的生活。2、贵州玉舍国有林场以前面临着巨大的生存危机,1999年天然林保护工程实施之后,玉舍国有林场积极转型,获得了新生。
channelId 1 1 2 e7347b732a5b403ebbb8a0538ebcd70b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号