手机版 《榜样4》专题节目
本片根据党员蒋占阳助力精准脱贫的工作案例制作。蒋占阳,部队转业后积极创业,主动作为,通过党员远教培训,不断提升大陈村巨亿牧业家庭农场养殖技术水平。致富后的蒋占阳,以托管的方式,帮助贫困户实现脱贫致富。为当地探索出了帮助贫困户托管养羊的精准扶贫新路径。 【“两学一做”学习教育】微视频:大陈村的扶贫领头羊(20191002 15:06-15:11) 本片根据党员蒋占阳助力精准脱贫的工作案例制作。蒋占阳,部队转业后积极创业,主动作为,通过党员远教培训,不断提升大陈村巨亿牧业家庭农场养殖技术水平。致富后的蒋占阳,以托管的方式,帮助贫困户实现脱贫致富。为当地探索出了帮助贫困户托管养羊的精准扶贫新路径。
channelId 1 1 2 9674f4adfa0a412f8c34ff0f8c971c82

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号