手机版 《榜样4》专题节目
公正司法其基本内涵就是要在司法活动的过程和结果中坚持和体现公平与正义的原则。在这里,司法主要指法院的审判活动;公正的含义则包括公平、平等、正当、正义等。本讲座主要讲述:一、司法体制改革是政治体制改革的重要组成部分;二、让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义;三、保证司法机关依法独立公正行使…… 【网络党校】全面依法治国之公正司法(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授卓泽渊)(20191003 10:57-11:29) 公正司法其基本内涵就是要在司法活动的过程和结果中坚持和体现公平与正义的原则。在这里,司法主要指法院的审判活动;公正的含义则包括公平、平等、正当、正义等。本讲座主要讲述:一、司法体制改革是政治体制改革的重要组成部分;二、让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义;三、保证司法机关依法独立公正行使……
channelId 1 1 2 db284a6af7df44d8a0a188f17b6c8cb7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号