手机版 《榜样4》专题节目
全民守法是建设法治国家的基础。全面推进依法治国是一项复杂的系统工程。依法治国与经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设有机融合、紧密联系,与人们的行为规范紧密联系。本讲座主要讲述:一、全民守法的基本要求;二、坚持法制教育与法治实践相结合;三、保障人民权益与维护法律权威相统一;四、提高…… 【网络党校】全面依法治国之全民守法(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授卓泽渊)(20191003 11:29-12:00) 全民守法是建设法治国家的基础。全面推进依法治国是一项复杂的系统工程。依法治国与经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设有机融合、紧密联系,与人们的行为规范紧密联系。本讲座主要讲述:一、全民守法的基本要求;二、坚持法制教育与法治实践相结合;三、保障人民权益与维护法律权威相统一;四、提高……
channelId 1 1 2 b41b7b6fd0b34d9f84c8eb713b13262f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号