手机版 《榜样4》专题节目
百姓利益无小事,一枝一叶总关情。自从2011年来到吉祥社区担任党委书记、居委会主任以来,张孟起就把社区的事当成自己的家事,把社区居民当作自己的亲人,尽心竭力地为居民群众排忧解难、谋利造福。他巧向政策借东风,先后完成了小区外墙保温改造,公共车位、公共车棚建设等利民工程,让社区旧貌换新颜。 【“两学一做”学习教育】借东风——记山东省济宁市古槐街道吉祥社区党委书记、居委会主任张孟起(20191002 12:25-12:36) 百姓利益无小事,一枝一叶总关情。自从2011年来到吉祥社区担任党委书记、居委会主任以来,张孟起就把社区的事当成自己的家事,把社区居民当作自己的亲人,尽心竭力地为居民群众排忧解难、谋利造福。他巧向政策借东风,先后完成了小区外墙保温改造,公共车位、公共车棚建设等利民工程,让社区旧貌换新颜。
channelId 1 1 2 ed4b26f4304e4ee2843b34ca53b7b5b3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号