手机版 《榜样4》专题节目
安徽省安庆市的黄永强放弃年收入上百万的生意,执意养番鸭。然而在养番鸭的过程中,种种困难让他背负了沉重的压力,但他凭着独特的经营理念和不服输的精神成功实现了逆袭。之后他还建设屠宰和熟食加工厂,发展番鸭熟食产品加工,设立冰鲜番鸭专柜,开办番鸭美食体验连锁餐馆,实现年收入1亿元。 【农业生产经营】放弃百万生意养番鸭(20191005 10:26-10:57) 安徽省安庆市的黄永强放弃年收入上百万的生意,执意养番鸭。然而在养番鸭的过程中,种种困难让他背负了沉重的压力,但他凭着独特的经营理念和不服输的精神成功实现了逆袭。之后他还建设屠宰和熟食加工厂,发展番鸭熟食产品加工,设立冰鲜番鸭专柜,开办番鸭美食体验连锁餐馆,实现年收入1亿元。
channelId 1 1 2 653320421cc747709d802c50af64b49a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号