手机版 《榜样4》专题节目
古带建筑作为物质文化遗产中不可移动的文物,具有历史、文化、科技、艺术等多方面价值,保护古建筑刻不容缓。本期节目介绍了文化遗产的含义、我国不可移动文物资源状况、中国古代建筑的分类、中国古建筑保护的现状和问题、保护方针,以及文化遗产保护的国际理念、我国相关的法律法规、不可移动文物保护的目标等内容。 【职业技能培训】中国古代建筑文化——建筑文化遗产保护 第一讲(20191006 12:03-12:33) 古带建筑作为物质文化遗产中不可移动的文物,具有历史、文化、科技、艺术等多方面价值,保护古建筑刻不容缓。本期节目介绍了文化遗产的含义、我国不可移动文物资源状况、中国古代建筑的分类、中国古建筑保护的现状和问题、保护方针,以及文化遗产保护的国际理念、我国相关的法律法规、不可移动文物保护的目标等内容。
channelId 1 1 2 272ed1ae7fb74b9e94490f7c4eb3a546

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号