手机版 《榜样4》专题节目
坊子这片水土的人们,对革命战争年代那段壮怀激烈、可歌可泣的潍南岁月,至今难以忘记。在革命战争年代,潍南人民以顽强的战斗和极大地牺牲让这片土地迸发出血与火的荣光。潍南的革命先烈留下的“坚韧不拔、无私奉献、宁死不屈、不胜不休”的潍南精神,激励着今天的坊子人民不忘初心,牢记使命,砥砺前行! 【地方特色教材】纪录片:荣光(20191005 16:36-16:49) 坊子这片水土的人们,对革命战争年代那段壮怀激烈、可歌可泣的潍南岁月,至今难以忘记。在革命战争年代,潍南人民以顽强的战斗和极大地牺牲让这片土地迸发出血与火的荣光。潍南的革命先烈留下的“坚韧不拔、无私奉献、宁死不屈、不胜不休”的潍南精神,激励着今天的坊子人民不忘初心,牢记使命,砥砺前行!
channelId 1 1 2 8515cc28a6b1429aaece6224b5ae4148

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号