手机版 《榜样4》专题节目
《青春》是首歌,起于2009年的7月,在迎新见面会上,男女主角一眼相遇,瞬间“来电”,并由此开始了一段美丽的电力情缘。《青春》是首歌,一首由许许多多电力人共同谱写的歌。歌声里,唱出的是他们甘于奉献、乐于坚守、平淡幸福的情怀。歌声外,是那段关于青春无悔的记忆。 【地方特色教材】歌曲:青春(20191005 16:49-16:54) 《青春》是首歌,起于2009年的7月,在迎新见面会上,男女主角一眼相遇,瞬间“来电”,并由此开始了一段美丽的电力情缘。《青春》是首歌,一首由许许多多电力人共同谱写的歌。歌声里,唱出的是他们甘于奉献、乐于坚守、平淡幸福的情怀。歌声外,是那段关于青春无悔的记忆。
channelId 1 1 2 7ca0bd4024c5463aaa304fa109c6e9fe

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号