手机版 《榜样4》专题节目
在中国革命的伟大事业中,广西各族人民为了全中国的解放进行了不屈不挠的斗争,做出了卓越的历史贡献,境内留下了数以千计的革命遗址,其中,有八处全国重点保护单位,四处全国重点烈士纪念物保护单位。这些革命遗址见证了广西的百年沧桑巨变,记载了中国共产党人奋斗的足迹,传承着先辈们的不朽精神,激励后人砥砺前行。 【文化共享园地】《八桂红遗行》第一集 农运圣地(20191006 14:03-14:34) 在中国革命的伟大事业中,广西各族人民为了全中国的解放进行了不屈不挠的斗争,做出了卓越的历史贡献,境内留下了数以千计的革命遗址,其中,有八处全国重点保护单位,四处全国重点烈士纪念物保护单位。这些革命遗址见证了广西的百年沧桑巨变,记载了中国共产党人奋斗的足迹,传承着先辈们的不朽精神,激励后人砥砺前行。
channelId 1 1 2 d9ba200a462846eba4465fcc035fc832

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号