手机版 《榜样4》专题节目
在中国革命的伟大事业中,广西各族人民为了全中国的解放进行了不屈不挠的斗争,做出了卓越的历史贡献,境内留下了数以千计的革命遗址,其中,有八处全国重点保护单位,四处全国重点烈士纪念物保护单位。本集主要讲述邓小平等革命先辈在左江的革命工作历程和中共创建红八军的过程。 【文化共享园地】《八桂红遗行》第四集 边关春雷(20191006 15:32-15:58) 在中国革命的伟大事业中,广西各族人民为了全中国的解放进行了不屈不挠的斗争,做出了卓越的历史贡献,境内留下了数以千计的革命遗址,其中,有八处全国重点保护单位,四处全国重点烈士纪念物保护单位。本集主要讲述邓小平等革命先辈在左江的革命工作历程和中共创建红八军的过程。
channelId 1 1 2 3ef3329fcb9b431b92b97880abfbd1ee

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号