手机版 《榜样4》专题节目
鱼腥草纵棱数条,节明显,根脆易断。相比野生采挖,人工种植的鱼腥草,不仅能收获鲜嫩的叶子,还能更完整的冲出深藏在地下的根,一举两得。在南方的不少地方被广泛种植。而地处长江中游南岸的湖北省公安县,河流纵横、雨量充沛,霜期短、日照长,尤其适合喜欢湿润的,鱼腥草生长。 【科普之窗】味道古怪的鱼腥草(20191007 12:57-13:12) 鱼腥草纵棱数条,节明显,根脆易断。相比野生采挖,人工种植的鱼腥草,不仅能收获鲜嫩的叶子,还能更完整的冲出深藏在地下的根,一举两得。在南方的不少地方被广泛种植。而地处长江中游南岸的湖北省公安县,河流纵横、雨量充沛,霜期短、日照长,尤其适合喜欢湿润的,鱼腥草生长。
channelId 1 1 2 5b7659bed73e4d1c927f73a10c8f8f82

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号