手机版 《榜样4》专题节目
有公牛发现母牛的举动,并产生了性趣,就有可能顺利爬跨,完成交配。这种藏绵羊,它的种羊身价,比其他的羊足足高出了十倍甚至二十倍。它的商品羊肉,一斤就要卖到580元。论个头,看长相,它也没什么特别的,但是这羊还真是不普通,因为它的肉、骨头,甚至心肝肺都是黑的,所以人们称它们为乌骨羊。 【科普之窗】高原上的牛和羊(20191007 13:17-13:27) 有公牛发现母牛的举动,并产生了性趣,就有可能顺利爬跨,完成交配。这种藏绵羊,它的种羊身价,比其他的羊足足高出了十倍甚至二十倍。它的商品羊肉,一斤就要卖到580元。论个头,看长相,它也没什么特别的,但是这羊还真是不普通,因为它的肉、骨头,甚至心肝肺都是黑的,所以人们称它们为乌骨羊。
channelId 1 1 2 a6f578231b9e45bfb5d4a51b72834c4b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号