手机版
本片讲述的是长沙武警森林部队的故事。冬季和春季,常发山火,武警森林部队官兵,总是第一时间赶赴火场。他们穿密林、他们越荆条、他们趴着行、他们跪着走、他们迎着火魔、他们勇往直前。这是世界上唯一一支以保护生态为主要任务的部队。这些烈火金刚,来自一支英雄的部队,他们的战场不在沙场,而是在群山密林之中。 【气象万千】无枪战士(下)(20191008 09:00-09:25) 本片讲述的是长沙武警森林部队的故事。冬季和春季,常发山火,武警森林部队官兵,总是第一时间赶赴火场。他们穿密林、他们越荆条、他们趴着行、他们跪着走、他们迎着火魔、他们勇往直前。这是世界上唯一一支以保护生态为主要任务的部队。这些烈火金刚,来自一支英雄的部队,他们的战场不在沙场,而是在群山密林之中。
channelId 1 1 2 80c1c748dfc541aa975d49b4f2e4a1f0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号